De fermentation basse elle est brassée à partir de malts sélectionnés et de farine de châtaigne Corse.
La Pietra titre 6% d’alcool. Elle affiche une belle robe ambrée, une mousse intense à fleur châtaigne, dense et onctueuse.
Hautement fermentescible, la farine de châtaigne a une excellente incidence sur la tenue de la mousse et donne une belle coloration à la bière.
Les châtaignes qui entrent dans sa composition proviennent d’une châtaigneraie de Castagniccia, située à plus de 1.000 mètres d’altitude.
Les fruits y sont ramassés manuellement, descendus à dos d’âne et triés à la main.
C’est la garantie d’une farine de très haute qualité, provenant d’un environnement totalement naturel.
Existe en 33 cl, 75 cl, pack de 3 * 33 cl, ou 4 * 33 cl avec verre labellisé.
Taux d’alcool : 6 % vol.
*CASTAGNICCIA: La Castagniccia est une région située entre Corte et Bastia