Confiture d'arbouse Vincensini
Confiture d’arbouse Vincensini

La Confiture d’Arbouse de Corse 100% Biologique de Vincensini  se déguste au petit déjeuner sur une généreuse tranche de gâteau moelleux.

L’arbouse, fruit sauvage du maquis attire d’abord l’attention par sa couleure rouge éclatant. Son parfum fruité et subtil ressort surtout avec la cuisson, c’est donc un fruit à confiture par excéllence. Les fruits sont sélectionnés et triés manuellement pour écarter les fruits abimés ou trop peu mûrs, ils sont finement hachés et cuits au chaudron sur vapeur, une technique qui respecte et conserve très bien les aromes naturels. L’apport des noix confèrent à cette confiture une personnalité unique qui accompagnera subtilement vos fromages de caractère. Le sucre du fruit et le sucre de canne apporté font une teneur en sucre totale de cette confiture de 60%

Baie sauvage du maquis corse, l’arbouse est un fruit très apprécié pour sa forte concentration en vitamine C et son goût particulièrement doux.

Son arbre, l’arbousier, est surnommé l’arbre à fraises en référence à la couleur de ses fruits.

Existe en bocaux de 360g (poids net)
Teneur en fruits : 60%

Website: www.vincensini.fr

Confiture d’Arbouse – 100% Bio

Découvrez notre boutique de produits corses à Bruxelles:

  • Mardi : 12 h – 13 h
  • Mercredi : 13 h – 14 h
  • Vendredi : 14 h – 15 h
  • Samedi : 12 h 30 – 13 h 30

Vacances annuelles:

  • les 3 dernières semaines d’août
  • la 1ère quinzaine de janvier
  • la quinzaine des fêtes de Pâques

Passez votre commande via notre formulaire de contact ou par téléphone au : 0474.239.359