Confiture de chataigne
Confiture de chataigne

Particulièrement appréciée pour son onctuosité, la Confiture de Châtaigne corse 100% biologique de Jean-Paul Vincensini est un véritable délice pour vos papilles.

Les châtaignes sélectionnées pour cette recette sont récoltées dans l’immense verger de la Castagniccia en Haute-Corse, reconnu pour la qualité de ses châtaigneraies.

Les fruits sont sélectionnés selon les variétés anciennes locales les plus riches en sucre naturel et en aromes. Après un tri manuel écartant les fruits abimés, ils sont épluchés par choc thermique et cuits au chaudron sur vapeur, une technique qui respecte et conserve très bien les aromes naturels. Le sucre du fruit et le sucre de canne apporté font une teneur en sucre totale de cette confiture de 60%.

Saveurs : douceur et rondeur du goût très subtil de la châtaigne .

Vous pouvez la déguster en dessert avec du fromage blanc ou en verrine pour un tiramisu original.

Existe en bocaux de 360g (poids net)
Teneur en fruits : 60%

Website: www.vincensini.fr

Confiture de châtaigne – 100% Bio

Découvrez notre boutique de produits corses à Bruxelles:

  • Mardi : 12 h – 13 h
  • Mercredi : 13 h – 14 h
  • Vendredi : 14 h – 15 h
  • Samedi : 12 h 30 – 13 h 30

Vacances annuelles:

  • les 3 dernières semaines d’août
  • la 1ère quinzaine de janvier
  • la quinzaine des fêtes de Pâques

Passez votre commande via notre formulaire de contact ou par téléphone au : 0474.239.359