La Crème de marron à la vanille 100% Bio de Jean-Paul Vincensini est un véritable plaisir pour vos papilles.
Les fruits sont sélectionnés selon les variétés anciennes locales les plus riches en sucre naturel et en aromes. Après un tri manuel écartant les fruits abimés, ils sont épluchés par choc thermique et cuits au chaudron sur vapeur, une technique qui respecte et conserve très bien les aromes naturels. L’extrait de vanille de bourbon de Madagascar se marie de façon particulièrement harmonieuse avec la douceur naturelle de la châtaigne. Le sucre du fruit et le sucre de canne apporté font une teneur en sucre totale de cette confiture de 60%.
Saveurs : goût vanillé léger et agréable respectant les saveurs de la châtaigne.
Conseil : à utiliser en l’état, au petit déjeuner ou au dessert, en accompagnement de glace à la vanille ou d’un yaourt nature, ou encore comme ingrédient de préparation pâtissière
A déguster aussi bien sur des crêpes qu’en accompagnement de fromages tels que le brocciu, la faisselle ou encore du fromage frais pour un dessert gourmand et raffiné.
Existe en bocaux de 360 gr (poids net)
Teneur en fruits : 60%
Website: www.vincensini.fr