L’eau d’Orezza prend son origine dans une des plus belles régions de Corse, la Castagniccia, un terroir qui doit son nom aux très nombreux châtaigniers, castagni en corse, qui la peuplent.

 Eau d’Orezza

Le site d’Orezza, niché dans un très bel écrin de verdure, a fait l’objet d’une importante rénovation qui a su conserver le cachet d’antan des lieux.

L’eau d’Orezza, eau minérale naturelle renforcée au gaz de la source, est reconnue comme l’une des eaux les plus riches en fer au monde.

Aussi, pour permettre sa mise en bouteille, l’eau doit faire l’objet d’un traitement de déferrisation.

L’usine d’Orezza a mis en place un procédé de déferrisation qui se base sur un principe totalement naturel : l’oxydation à l’air.

Plus de dix millions et demi de bouteilles d’eau sortent chaque année de l’usine d’Orezza, après avoir passé de nombreux contrôles qui garantissent une eau à la pureté originelle intacte.

Website: www.orezza.com

Histoire de l'eau d'Orezza
Histoire de l’eau d’Orezza