Saucisson de sanglier corse - Charcuterie L'Aziana
Saucisson de sanglier corse – Charcuterie L’Aziana

Ce saucisson de sanglier, élaboré en Corse, résulte du hachage d’un mélange de viandes sélectionnées, légèrement fumé puis affiné.

Emblématique mélange de viande de sanglier et de porc , embossé dans un boyau naturel de type légèrement fumé au bois de feuillus Corses, séché puis affiné.

INGREDIENTS:
viande de porc , viande de sanglier , sel , poivre , ferments naturels , boyaux naturels , conservateur.

Website : http://www.aziana-corse.com

Saucisson de sanglier

Découvrez notre boutique de produits corses à Bruxelles:

  • Mardi : 12 h – 13 h
  • Mercredi : 13 h – 14 h
  • Vendredi : 14 h – 15 h
  • Samedi : 12 h 30 – 13 h 30

Vacances annuelles:

  • les 3 dernières semaines d’août
  • la 1ère quinzaine de janvier
  • la quinzaine des fêtes de Pâques

Passez votre commande via notre formulaire de contact ou par téléphone au : 0474.239.359