Tomme traditionnelle - Fromagerie Pierucci
Fromage corse Tomme traditionnelle
Fromagerie Pierucci
Guidoni Corsica

Fromage frais au lait de brebis à pâte pressée non cuite. Son goût typique résulte du mode de fabrication traditionnel et de la durée d’affinage.

Caractéristiques du produit : Lait collecté dans les cheptels de brebis, brebis nourries avec une alimentation naturelle.

Caillage à base de présure naturelle, moulage manuel, salage à sec, affinage en hâloir pendant 3 à 12 mois.

Ingrédients : Lait de brebis pasteurisé, ferment lactique, présure naturelle, sel.

Caractéristiques organoleptiques : Fromage à croûte épaisse de couleur grisâtre à jaune orangé, pâte blanche ivoire ferme et fondante, saveurs de brebis plus ou moins pornoncées selon la durée d’affinage.

Website : http://www.pierucci.fr

Tomme traditionnelle

Découvrez notre boutique de produits corses à Bruxelles:

  • Mardi : 12 h – 13 h
  • Mercredi : 13 h – 14 h
  • Vendredi : 14 h – 15 h
  • Samedi : 12 h 30 – 13 h 30

Vacances annuelles:

  • les 3 dernières semaines d’août
  • la 1ère quinzaine de janvier
  • la quinzaine des fêtes de Pâques

Passez votre commande via notre formulaire de contact ou par téléphone au : 0474.239.359